Educação escolar pública, gratuita, laica e de qualidade socialmente referenciada: um direito por conquistar no Brasil - Martins, Marcos Francisco (Crítica Educativa, 2018)
Faz a crítica à educação como direito negado no contexto nacional e apresenta uma síntese do conteúdo que os leitores(as) encontram no v. 3, n. 3, da Crítica Educativa.