DE COMO SER PROFESSORA DE EDUCAÇÃO INFANTIL REMOTAMENTE - de Oliveira Camargo, Andréia Regina (Crítica Educativa, 2021)
A presente carta pedagógica busca compartilhar minhas experiências, questionamentos, saberes e fazeres na educação infantil, em meio a pandemia da Covid-19. Tais reflexões busca insurgir aos desdobramentos da pandemia viral e governamental na prática educativa e na vida de docentes, bebês e crianças da escola da infância, inspirada e mobilizada pelo legado de Paulo Freire. É um convite ao não determinismo, ao reconhecimento de nosso inacabamento e condicionamento, mas sobretudo é um movimento de esperançar um mundo mais justo e humano.