TEMPOS DE CONSTRUÇÃO: UM DIÁLOGO AMOROSO COM PAULO FREIRE E SEU PENSAMENTO - Guidio, Luci (Crítica Educativa, 2020)
O texto apresenta o processo formativo vivido na gestão Paulo Freire em São Paulo a partir da problematização da prática docente, do diálogo permanente e da formação das(os) educadoras(es) para a implementação da política de construção curricular emancipatória.