ESTÁGIO EM PSICOLOGIA ESCOLAR DURANTE A PANDEMIA COVID-19: NARRATIVAS (AUTO)BIOGRÁFICAS - Maia, Ana Amélia Corrêa; Ormonde, Tércio Valim; Fonseca, Leandro Limoni de Campos; Bachert, Cristina Maria D´ ´Antona (Crítica Educativa, 2020)
As duas narrativas (auto)biográficas descrevem as vivências no estágio de Psicologia Escolar realizado durante a pandemia do Covid-19. A pesquisa concentrou-se em compreender o impacto desta conjuntura na realização das atividades práticas, considerando o que está disposto nas Diretrizes Curriculares Nacionais dos cursos de Psicologia (DCNs). A análise textual das nossas narrativas apontou como resultado congruências com relação ao desenvolvimento das competências descritas nas DCNs. O método (auto)biográfico nos proporcionou a construção de um sentido pessoal marcante que favoreceu a apropriação dos conceitos teóricos e práticos empregados durante a nossa formação.